
Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Magetan kembali menyelenggarakan Bagor Online Academy melalui kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pengisian Monitoring dan Evaluasi (Monev) Sistem Kerja Tahun 2026 secara daring pada Kamis 30 Juli 2026. Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi, Fisco Yudha Arista, S.IP., M.M. dan diikuti oleh admin dan pengelola sistem kerja dari seluruh perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Magetan.
Bimtek dilaksanakan sebagai upaya meningkatkan pemahaman peserta dalam melakukan pengisian monitoring dan evaluasi sistem kerja secara tepat, akurat, dan terstruktur. Selain itu, kegiatan ini bertujuan menyamakan persepsi terkait tata cara pengisian serta memastikan data yang disampaikan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Melalui Bagor Online Academy, peserta memperoleh pendampingan mengenai mekanisme pengisian Monev Sistem Kerja, mulai dari tahapan penginputan data hingga penyampaian hasil monitoring dan evaluasi. Kegiatan ini juga menjadi wadah diskusi bagi peserta untuk menyampaikan kendala yang dihadapi selama proses pengisian sehingga dapat diberikan solusi secara langsung.
Bagian Organisasi berharap melalui kegiatan ini kualitas pelaksanaan monitoring dan evaluasi sistem kerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Magetan semakin meningkat serta mampu mendukung implementasi reformasi birokrasi dan peningkatan kinerja organisasi secara berkelanjutan.
0 Comments